Wellcome to National Portal
  • 2024-10-24-11-09-3ed945eec7f29745388960d2907599c4
  • 2024-10-24-11-10-9c74f3597d591b28f67dfc7379fa7f02
  • 2024-03-14-08-29-6eaf9a1016951b3ee01d643d58b629e7
  • 2022-08-17-05-43-de081f55027b8e362cf63abd036f2710
Text size A A A
Color C C C C

সর্ব-শেষ হাল-নাগাদ: ৪ নভেম্বর ২০১৯

হলুদে সীসার দূষণ থেকে উত্তরণের লক্ষ্যে বিশেষজ্ঞ কর্মকর্তা ও স্টেকহোল্ডারদের সমন্বয়ে আলোচনা সভা আজ ৪ নভেম্বর ২০১৯ তারিখে বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ কর্তৃক আয়োজিত হয়।


প্রকাশন তারিখ : 2019-11-04

"বাংলাদেশের হলুদে লেড ক্রোমোট মিশ্রণের মাধ্যমে ভেজাল প্রয়োগ" সম্পর্কে করণীয় শীর্ষক অংশীজনদের অংশগ্রহণে আলোচনা সভায় যুক্তরাষ্ট্রের স্ট্যানফোর্ড ইউনিভার্সিটির প্রফেসর স্টিফেন পি লোবি তাঁর গবেষণা ভিত্তিক পেপার প্রেজেন্ট করেন।

 

এসিআই,স্কোয়ার,প্রাণসহ মসলা প্রোডাক্ট ব্যবসায়ীদের প্রতিনিধি,বিএসটিআই,সিটি করপোরেশনের ও বিসিএসআইআর প্রতিনিধি,অন্যান্য সংশ্লিষ্ট স্টেকহোল্ডার, প্রিন্ট ও ইলেক্ট্রনিক মিডিয়ার সাংবাদিকবৃন্দ ছিলেন। হলুদ উৎপাদনের উৎসে সচেতনতা বাড়ানো,আমদানি নীতিতে পরিবর্তন আনা এবং সর্বোপরি এনফোর্সমেন্টের সিদ্ধান্ত হয়।